GM ГОТОВИТСЯ К ВЫПУСКУ ВНЕДОРОЖНИКА BUICK ENSPIRE

ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ЗАЯВКА НА УТВЕРЖДЕНИЕ НОВОГО ТОВАРНОГО ЗНАКА, КОТОРЫЙ GENERAL MOTORS ПОДАЛА В АМЕРИКАНСКОЕ БЮРО ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ.

Как выяснилось, заявка такая подана еще неделю назад, и подразумевает выпуск под этим именем автомобилей, исключая производство одноименных кемперов. Каким будет автомобиль с именем Enspire? Все просто это серийный внедорожник, концепт которого был представлен на выставке Auto China еще в начале года. Тогда Buick Enspire не выглядел готовым к производству автомобилем.

Buick Enspire Concept

Концепт Buick щеголял спортивным кузовом с ниспадающей низкой крышей и мощными проштамповками на бортах. И только увеличенный клиренс выдавал в этой машине внедорожник. Как водится, вместо зеркал заднего вида использовались камеры. Buick заявлял о просторном пятиместном салоне с громадным монитором информационно-развлекательной системы и цифровой приборной панелью.

Buick Enspire Concept

Концепт Buick Enspire был представлен, как близкое будущее марки. В нем использовалось два электродвигателя суммарной мощностью 550 л.с., которые, по словам разработчиков, позволяют разогнаться до сотни за 4 секунды. Запас хода оценивался на уровне в 60 километров.

Buick Enspire Concept

Судя по всему, серийная модель получит ту же платформу, которой пользуется новый Cadillac XT4. Таким образом, это будет еще один американско-китайский конкурент европейским Audi, BMW

По всем расчетам, Buick представит новый серийный электрический внедорожник уже в будущем году. А в продажу он может попасть уже к концу 2019. Но официальных подтверждений пока нет никаких.



Отзывы о странице

Оставить отзыв
0
5

++

Супер тачка

Ответить

Оценка страницы

1